al_enchante (al_enchante) wrote,
al_enchante
al_enchante

Category:

Педераст-то педераст...

-

А НАЩИПАННЫХ ДЕНЕЖЕК ИМЕЕТ

Новость, пришедшая из кругов педераста-комсомольца и гебистского подложенца Агафангела Пашковского, никого не удивила.

Много лет я и многие мои собратья предупреждали:

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЖЕ-ЕПИСКОПАМ И ЛЖЕ-СВЯЩЕННИКАМ! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ГБ-ШПАНУ СВОИМИ ТРУДОВЫМИ ДЕНЬГАМИ!

Прежде всего это относилось к пашковцам. Которых разводили, как последних лохов-деревенщину. Выкачивали и высасывали, выщипывали последний доллар, последний цент.

В частности, с помпой и шумом объявляли, что покупают дом для Синода в США, что такой "церковный центр" необходим для развития церковной жизни, для процветания РПЦЗ-Ага.

Обобрали старичков, в основном, из Второй, власовской эмиграции. Хапнули сумму на начальный взнос. Купили особнячок неподалёку от Толстовской Фермы. Стали активненько собирать дальше: центр есть, дом есть, теперь надо за него платить: сумму по покупке, за мортгидж, на поддержание, налоги...

Мы предупреждали: микрополип Агафа Пашковская - гомосячина, комсомольский рванобилетчик, в среде голубых по молодости имел кличку "Миня-Засос", был завербован КГБ ещё в конце 70-х, в начале 80-х. Никакой он не архиерей, а подставная гебистская штучка. Впрыснул его Лавр Шкурла, вместе с Арндтом и Капралом. Вся его работа - разложение православного Зарубежья, перед гебистами рвет жопу, только бы развалить, разобщить зарубежные общины. Встречается с резидентами разведки из Москвы, прославляет иудушку Лавра, когда тот подох, проповедует экуменизм-киприанизм, травит и гнобит православных верующих, даже епископов (Еп.Иосифа Гребинку из РПЦЗ-Ага и Архиеп. Андрея Маклакова из РПАЦ). Сведения по зарубежным приходам собирает и передаёт в ФСБ.

И поэтому снова и снова вбивали недалёким, но гонористым пашковцам:

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЖЕ-ЕПИСКОПАМ И ЛЖЕ-СВЯЩЕННИКАМ! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ГБ-ШПАНУ СВОИМИ ТРУДОВЫМИ ДЕНЬГАМИ!

Сегодня они пожинают плоды своей глупости. В конце октября 2019 на своём сабантуйчике под названием "архиерейский синод" мошенники-гебисты приняли историческое решение:

"Постановили: Благословить продажу Синодального Дома в случае если не появится возможность его оплачивать."

Вот и все! Ларчик просто открывался. Собрали по копеечке, вложили в недвижимость, записали ее на имя педераста, теперь продают. Куда деньги пойдут, в чей карман? В карман гебиста-педераста.

Мы поздравляем паству Котляровых-Пашковского. Дурачков надо учить. Их педерасты гебисты снова проучили.

К.Романов,
Председатель РПК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments