al_enchante (al_enchante) wrote,
al_enchante
al_enchante

Category:

ПОМНИМ ЛИ МЫ КУРОЧКИНА?

.

АГЕНТА-ПЕРЕВЕРТЫША СНОВА ПЫТАЮТСЯ ЗАРЯДИТЬ

Кто такой Евтихий Курочкин, объяснять не надо. Его смешная фамилия стоит в одном ряду с такими, как: Шкурла, Арндт, Перекрестов, Потапов, Дмитриев, Чемодаков, Донсков, Гаманович, Лукьянов, Мурьянка, Пашковский, Пасечник, Добров... имя им Легион.

Недавно Курочкин опять всплыл. Снова в тех электронных ресурсах, которые по планам ФСБ должны играть роль "либеральненьких", как бы "за вашу и нашу свободу".

Причём выплыл без особой внешней причины. Просто он поставил на своём сайте свою новую фотку. И "либеральненькие" тут же повторили. Как бы напомнить. Как бы есть такой "либеральненький" в РПЦ МП - https://kalakazo.livejournal.com/2756766.html#t78019486

Этой подставной шушере сразу ответили:

-Хорошо известный в Зарубежье гебеный мерзавец и перевертыш. Прекрасно помним его. (К.Р.)

-Курочкин-иуда в 2006 году заявлял:

-Безусловно, евхаристическое общение иерархов РПЦ МП и Зарубежной Церкви допустимо только в том случае, если зарубежные приходы в России войдут в состав патриархата.

Вошли. Общение состоялось. И что дальше, Курочкин? Ау-у, Курочкин! Нет больше легальных приходов Зарубежной церкви в "зоне" РФ.

До 2000-х из Зарубежья по этим каналам сотни тысяч долларов помощи шло. Нищим и одиноким и одежда, и обувь, и продукты питания, и книги религиозные, и лекарства, и моральная поддержка. Но Курочкин пробил разрыв шаблона. И не стало помощи! Есть только Николай Ольховский, друг Курочкина, который гебистам-олигархам деньги отмывает. И есть Гаврила Чемодаков, получивший путинский паспорт из рук гебиста и морального урода Гармонина. Наметился Гаврила на место "первоиерарха" лавро-иудского синода. Но это не значит, что бывший шофёр митрополита Виталия наладит помощь бедным россиянам. Ему жлобу самому всегда мало. (ИПХ)

А на анонимный вброс: "нормальный архиерей" пришлось ответить там же:

-Конечно, для секты бесноватых РПЦ МП он нормальный "архиерей". Если ты не умеешь врать, лицемерить, выслуживаться перед ГБ, стучать на паству и "братьев", провоцировать, выполнять все, что тебе приказал куратор, играть по сценарию то дурачка, то "нормального архиерея", то такие в секте РПЦ МП не нужны. Курочкин нужен. Курочкин исключительно свой в секте МП-ГБ. Никто не спорит.

КОНСТАНТИН РОМАНОВ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид-19 на Зоне РФ

    . ПОЧТИ 11 ТЫСЯЧ НОВЫХ ЗАБОЛЕВШИХ ЗА СУТКИ ПУТИН ПРЯЧЕТСЯ Количество больных COVID-19 в РФ превысило 200 тыс., за сутки почти 11 тыс. новых…

  • Труп смердящий - из могилы

    . САТАНИСТ ДМИТРИЙ СМИРНОВ СМЕРДИТ Стало известно, что сатанист путиноид, сотрудник КГБ-ФСБ Дмитрий Смирнов получил свою дозу коронавируса. Слава…

  • В РПЦЗ МП ГБ НОВЫЙ ПРОКОЛ

    . ОБМЕНЯЛИСЬ ШИФРОВКАМИ Когда дал дубу Александр Агейкин, гебеный попек МП РПЦ, в Нью-Йорке внатуре активизировалась шпионская шобла.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments