al_enchante (al_enchante) wrote,
al_enchante
al_enchante

Category:

СТРАШНОЕ ЗНАМЕНИЕ ОТ БОГА

.

МАМВРИЙСКИЙ ДУБ, ЗАХВАЧЕННЫЙ САТАНИСТАМИ МП РПЦ, РУХНУЛ

В Палестине обрушился Дуб Авраама — дерево, которому около 5000 лет и под которым, согласно Библии, патриарху Аврааму явилась Святая Троица. По преданию, смерть этого дуба является одним из признаков конца света.

Это страшное предзнаменование подтверждено многими свидетелями.

В сообщении РИА НОВОСТИ рассказывали, что этому предшествовало:

"В ближайшие годы в планах Русской духовной миссии в Иерусалиме, в чьем ведении находится подворье в Хевроне, реконструировать ствол векового дерева. Воссозданный ствол Мамврийского дуба, защищенный от воздействия атмосферных осадков и солнечного света особой стеклянной витриной и законсервированный специализированными составами, будет установлен вблизи молодых побегов как почитаемая представителями трех монотеистических религий реликвия и памятник природы", - сообщили в миссии."

МАМВРИЙСКИЙ ДУБ был под защитой Русской Православной Церкви заграницей. В 90-х годах прошлого века по наущению отступника и агента ФСБ архиепископа Марка Арндта, к Дубу были допущены лица из МП РПЦ. Они забетонировали площадку вокруг Дуба. МАМВРИЙСКИЙ ДУБ начал засыхать.

После предательского "объединения церквей" в 2007 году, Дуб был захвачен сатанистами МП РПЦ. Богоборцы и атеисты кремлёвского режима пытались качать деньги от паломников. Мамврийский Дуб стал погибать.

Существует предание, что смерть Мамврийского дуба является одним из признаков конца света.

В 1996 году дерево действительно признавали мертвым, но оно осталось стоять, а несколько лет назад из его корней словно бы произросли два новых деревца (вероятно, они были подсажены махинаторами МП РПЦ). Это дало верующим основание считать, что мир в очередной раз был помилован.

Но Бог на всякую нечисть имеет свое время изъявить Свою волю.

И вот Мамврийский Дуб рухнул.

Этому предшествовало и уничтожение РПЦЗ агентурой ФСБ, и публичные выступления еретиков Кирилла Гундяева и Илириона Капрала с подхвостниками против Православия на Украине и во всем мире. Этому предшествовал также разрыв МП РПЦ со Вселенским Патриархатом Константинопольской Церкви. Столпы Православия назвали действия МП РПЦ сатанинскими.

Теперь сам Господь Бог дал свой знак, что МП РПЦ толкает мир к концу света.

Господи Иисусе Христе, спаси люди Твоя!


РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КОМИТЕТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments